travesti
travesti
travesti
2013-12-10
邁向頂尖大學成果展 張國恩校長親自審視創新的研究成果
圖
圖
圖
  【公共事務中心李玉菁報導】師大邁向頂尖大學計畫辦公室於12月9日,在綜合大樓210展覽廳舉行「102年邁向頂尖大學計畫成果展,校長張國恩一一到各展示區瞭解近年來的教學與研究成果,共同見證推展高等教育所投入之資源與努力。

  師大於102年度獲得教育部補助「邁向頂尖大學計畫」,為預先規劃實地考評項目並檢視計畫績效,讓社會大眾多了解本計畫之成效,特別規劃此成果展。

  頂大辦公室執行長宋曜廷表示,本次展出共分五大區塊,包括華語文與科技研究中心、行政運作與革新、藝術與文創、科學教育研究中心、學術研究與產學合作,集結近年來全校各單位努力的成果,代表師大又向頂尖大學一大步。

宋曜廷執行長陪同張校長參觀各展區之成果,張校長也仔細聆聽,親自測試許多創新的研究,包括眼動儀、智慧鞋、智慧感測系統等,對於各單位的研究成果給予高度肯定。

  成果展約有上百位貴賓及參觀者到場,擠滿了會場,藝術與文創區展出師大表藝所精心打造諾貝爾文學獎得主高行健鉅作《山海經傳》音樂劇的劇服及利用3D Printer 技術製作的《山海經傳》角色Q版公仔,學術研究與產學合作區展出高彈壓力服裝、智慧感測系統、職涯測驗系統等與業界合作開發之實用研究成,都相當令人驚艷。
上一筆
下一筆
上一筆