travesti
travesti
travesti
2013-12-05
臺師大EMBA 第三屆報名起跑
圖
臺師大EMBA學生於「藝術鑑賞與典藏」課程參觀「尊彩藝術中心」。
圖
臺師大EMBA招生中.免筆試(洽詢專線02-7734-3311)
  【高階經理人企業管理碩士在職專班提供】臺師大管理學院EMBA-高階經理人企業管理碩士在職專班,103學年度招生即將起跑,報名時間為12月5日至23日。眾所期待的招生說明會將於12月7日在臺師大校本部,富涵古典歌德建築藝術之美的文薈廳舉辦,當日將有EMBA師長及歷屆學長姐介紹特色課程與經驗分享,並進行校園巡禮;機會難得,歡迎各界管理菁英,踴躍報名參加。

  臺師大EMBA執行長周世玉教授表示,本校EMBA首創跨越院系藩籬,整合臺師大全國頂尖之管理、藝術、人文、音樂與運動休閒等領域資源,邀集卓越大師群,在此臺灣藝術薈萃、人文發祥之濫觴,開設全方位之領袖培育養成課程;與絕大部分他校之EMBA有別,臺師大EMBA擁有最豐厚的藝術人文底蘊,並藉以陶冶最具文化創意軟實力之企業領袖菁英。

  此外,臺師大EMBA採創新隔週週末上課模式,讓原已商務繁重之高階經理人,仍可保有最大時間運用彈性,兼顧事業、家庭與學業。竭誠歡迎領袖菁英們:志同赴師大,共仰大師情。招生詳細資訊,請洽(02)7734-3311,或臺師大EMBA網站(www.emba.ntnu.edu.tw)。
上一筆
下一筆
上一筆