travesti
travesti
travesti
2013-12-05
教育系第二大隊系(所)友回娘家囉
圖
圖
  【教育系提供】本校教育系成立於民國35年,至今已超過65年,是國內歷史最悠久的教育科系,目前系友畢業人數已超過7,000人,除了在教育領域為國家貢獻良多外,在其他的各行各業也率多有傑出的表現。

  2009年起,為了進一步強化系友與母系的聯繫,在一群熱心的系友學長號召奔走下成立了系友會,定期舉辦「系友會回娘家」的溫馨活動,邀請畢業多年的學長們回到母系閒話家常,重溫當年的青春夢,今年也不例外。

  12月7日上午10:30我們將於本校教育學院大樓九樓教育系中庭舉行系友回娘家活動,特別邀請畢業於民國42年、52年、62年、72年、82年、92年、102年的第二大隊系(所)友們,返系相聚交流。現場備有豐富餐點、音樂演出與102級學弟妹帶來的精采活動,熱切歡迎第二大隊及其他各級系友共襄盛舉。
上一筆
下一筆
上一筆