travesti
travesti
travesti
2013-12-05
影音》 同心人義賣旅程 邀您一同付出愛心
圖
圖
圖
  【校園記者科技105蕭予微/歷史104賴允晨採訪報導】走過誠正中廊,彷彿置身於市集,聽見如雷的叫賣聲!同心社於12月2日至12月6日舉辦同心服務隊義賣週,義賣11月18日到11月21日募捐來的物品,六成所得將捐獻給彰化恩惠兒童及少年之家的孩童。

  同心義賣週不但義賣衣服、包包、筆記本、髮圈、資料夾、便條紙、圍巾、筆等常見的物品,也有一些稀奇古怪的東西,像是用不到的指甲油,還有人捐贈最新的防毒軟體,人發104吳敏瑄更是捐出了她的高跟鞋,她說:「因為我自己平常不會穿,希望喜歡這雙高跟鞋的人可以用便宜的價格買走,把東西留給更需要的人。」這些商品從10元到150不等的價格義賣,可以說是物美價廉。

  同心服務隊在去年至彰化恩惠兒少之家舉辦暑期營隊時,教導孩童手工DIY製作手環,這次義賣週也製作了手工手環,國文105林莉純表示手作手環對同心服務隊具有相當的紀念價值,每個手環都是獨一無二的。

  除了手作手環,同心週也販售他們自己拍攝、自己設計的明信片。除了販賣實用的商品,更是賣起了乾/湯麵、咖哩飯、可可脆片等食物,出發點很簡單,只是覺得師大學生對於午餐的選擇不多,希望可以給他們多一點午餐的選擇!

  總籌公領105劉家旬提到,這次募捐的活動,大部分的來源是社員的朋友,這次義賣活動的所得,六成會捐給彰化恩惠兒少之家,彰化恩惠兒少之家是同心服務隊每年的合作對象,2014年暑假將是第八年至彰化恩惠兒少之家服務,和孩子都已建立深厚的情感,這也是同心社三大活動之一。
上一筆
下一筆
上一筆