travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:1634人
友善列印
2013-12-03
102全國語文競賽 師大代表隊獲團體第三名佳績
圖
圖
圖
  【校園記者國文105李作珩報導】102全國語文競賽於12月2日正式畫下句點,師大代表隊囊括八個獎項,更榮獲團體總成績第三名。

  師大語競代表隊此次獲獎項目為:客語朗讀第一名李舒蓉;客語字音字形第一名劉瑋、第四名李名曜;作文第二名林宇萱、第四名李作珩;國語字音字形第三名蔡同軒;國語演說第三名余存睿;國語朗讀第五名劉育伶。

  除此之外,師大語競團隊榮獲總成績第三名,團體獎項依各項目比賽選手排名成績積分加總,展現團隊合作精神,更加不容易獲得。代表隊隊員們在獲知得獎的當下高興地吶喊,並興奮表示這樣能夠參與這一生一次的組合,大家皆為一時之選,感到十分榮幸。

  明年全國語文競賽將移師雲林舉行,有興趣參與的同學可以密切注意相關訊息,我們期待也相信,明年師大代表隊能再創佳績!
上一筆
下一筆
上一筆