travesti
travesti
travesti
2013-12-02
影音》 藝文週喝咖啡玩裝置藝術 尋覓生活的文藝四感
圖
圖
圖
  【校園記者李貞縈/賴允晨報導】精美的裝置藝術、飄香的咖啡,都讓人忍不住駐足一看究竟!由藝文性社團聯合展出,11月25日至11月29日藝文週在誠正中庭邀同學遨遊「藝」想世界,尋找生活中的美感經驗。

  海報上紅艷的大嘴,搭配展覽主題「尋覓生活」,要大家運用文藝四感,找出藏在生活裡的藝術。四感指的是人感覺世界的四個感官,眼睛、耳朵、嘴巴手。藝文週巧妙的將四感融入展覽,如互動裝置藝術、品嘗咖啡、手作明信片、電影影展等,內容豐富多元,讓大家玩出心得玩出藝術。

  藝文週總籌國文104尤靖雅表示,對於藝術,大家可能會認為與生活不可碰觸,抽象的概念更是遙不可及,但是用心生活每一刻,就會發現美感經驗其實就在你我的周遭,所以此次展覽以文化教育和藝術推廣為出發點,希望能讓師大同學發現藝術、把藝術應用於生活中。



上一筆
下一筆
上一筆