travesti
travesti
travesti
2013-11-25
影音》UBA》師大79:50成功大學 拿下三連勝 
圖
圖
圖

  【校園記者人發103陳庭婕/科技105陳佳萱報導】UBA公開男一級B組預賽,11月23日,師大對上成功大學,在第三節後半,師大拉開比數,終場以79:50拿下3連勝。

  師大在第一節結束時領先9分。成大在第二節努力追分,半場結束,成大將落後追近至5分,中場比數來到21:26。成大在第三節開打前三分多鐘,雙方互不相讓,第三節比賽剩下6分22秒時,成大33:31暫時領先師大2分,此時師大叫暫停,暫停後到第三節結束,師大打出一波24:5攻勢,第三節結束,以55:38雙位數領先成大。持續領先的師大,在第四節收下勝利,最後以79:50擊敗成大,收下3連勝。

  第三節師大隊長洪康喬得分開張,單節獨攬15分,也是全隊得分最高15分,得分次高的是王泰傑13分。總教練陳子威賽後提到,今天(23日)下半場改變策略,以切入、給小球取分。
上一筆
下一筆
上一筆