travesti
travesti
travesti
2013-11-22
影音》67校運》67屆師大運動會 熱情揭開序幕
圖
圖
圖

  【校園記者國文105李作珩/應華105廖婉雅報導】師大第67屆全校運動會熱情揭幕了!雖然微微透著涼意,全校師生仍然卯足全力,表現最精彩的那一面。各系所老師、同學及學校各處室行政同仁極盡巧思,帶領在場觀眾穿越古今,穿梭各奇幻世界,大聲呼喊口號,燃燒最大的熱情。

  在管樂隊葉樹涵老師活潑逗趣的指揮下,全校師生無不跟著舉起雙手揮舞,開啟了第一道序幕。緊接著是運動員繞場,公領系此次主題為環遊世界,系上學生穿著空姐、空少服裝,齊聲喊出系呼。而國文系則是以忍著裝扮亮相,搭配道具展現國文人的勇者無懼精神。除此之外體育系及競技系更帶來精彩的體操翻滾動作及跆拳道擊破演出,贏得滿場喝采。

  而全校教職員更是不遑多讓,也全員出動,精心安排服裝道具等表現,總務處帶起可愛的蜜蜂耳朵,化身為小蜜蜂,學務處則精心設計道具,有巨型看板及巨型人偶,卸下平日嚴肅的裝扮,展現青春熱情的一面,不讓學生專美於前。

  運動會最大嘉賓,師大傑出校友校友立法院王金平院長親臨現場,他表示看見學弟妹創新的進場演出,讓他十分讚嘆,也期許未來師大學生能夠發揮這樣的創意精神,應用在未來生活職場中。

  校慶開幕式上,昨日啦啦前八強隊伍之中的東亞系、圖傳系、社教系及公領系也輪番上陣展現啦啦精神,有結合古今中國文化,也有介紹臺灣、世界風俗文化,讓全場為之瘋狂。

  校長張國恩致詞時表示,今年師大在各界體育競賽中皆有不錯成績,東亞運更突破以往紀錄,獲得3金一銀4銅,希望延續這樣的精神,他也期許今年校慶能更加多元,讓大家看到更多師大不同面貌。

  在體育系碩二洪鈺釗代表運動員宣誓下,第67屆全校運動會賽事正式展開,接下來兩天(22、23日)將有許多比賽,包括田賽、徑賽及趣味競賽,更有一系列嘉年華活動在日光大道熱烈展開,有闖關活動等,還可以換取獎品,歡迎大家前來參與,為這群運動健兒加油!

上一筆
下一筆
上一筆