travesti
travesti
travesti
2013-11-22
UBA》師大86:65擊敗輔大 搶下預賽2連勝
圖
圖
圖
  【校園記者人發103陳庭婕報導】UBA公開男一級B組預賽,在台灣科技大學體育館舉行,11月21日第三戰,師大對上輔仁大學,靠著防守壓制輔大火力,讓對手發生多次失誤。且今天(21日)以高命中率取分,終場以86:65擊敗輔大。

  首節結束時,師大即取得領先18分之優勢。在中場休息前,師大林任鴻投進壓哨三分球,上半場打完,師大以46:24領先輔大。第三節師大演出幾次漂亮傳球,勤明慶一次傳球送李漢昇放進2分;洪康喬接獲簡偉儒傳球,2分進帳;于煥亞背後傳球給王泰傑,雖王泰傑第一次沒進,但第二次補進。末節一開賽,師大李漢昇連續砍進2顆三分彈,單節貢獻3顆三分球;陳俊軒挹注6分;盧冠軒和勤明慶各貢獻2分,終場師大以86:65拿下勝利。

  次役師大得分最高是王泰傑的17分,得分次高是簡偉儒的14分。賽後總教練陳子威表示:「上半場防守有做好,包夾對方控球後衛,有製造對方的失誤。」陳教練也提到,簡偉儒今天(21日)表現不錯,因他有腰傷,會讓他逐漸適應感覺,而洪康喬膝傷復出,也會控制其出賽時間。
  
  
上一筆
下一筆
上一筆