travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:1443人
友善列印
2013-11-22
Teach, travel, tomorrow AIESEC免費海外實習名額等著你
圖
圖
圖
【校園記者英語104李玟儀報導】你想去海外實習體驗不同文化嗎?AIESEC國際經濟商管學生會在11月21日晚間舉辦海外教育實習計畫說明會,該會希望透過安排青年海外實習,培養與發揮臺灣青年影響力,同時推出影音履歷競賽,獲獎者可免行政報名費參與實習。

AIESEC臺大分會師大專案專員林佳穎表示,AIESEC的精神是希望透過各國之間的交流培養青年影響力,而海外實習計畫則是希望讓更多青年有機會去海外實習工作、發揮青年影響力。她說,透過8到12周教育實習,深度體驗當地文化、跟當地的人做交流,包括工作的組織、當地居民、學生,透過這個經驗讓實習生思考自己的未來、產生新的想法,讓實習生發現自己未來的可能。

林佳穎說,今年寒假推出突尼西亞、印尼、印度、波蘭等國家教育實習臺灣青年限定名額,突尼西亞主要透過Global Village的方式教授英語口說、設計課程與社會議題專案,並提供住宿、深度旅遊;印度主要在當地頂尖學校教授中文或英文;波蘭則是組成AIESEC University跨文化團隊在校園巡迴教授英文。

歸國研習生魏依婷也和大家分享她的教育實習經驗,她在斯里蘭卡的大學教授中文5個月,她認為到當地最重要的是看你想學到什麼,有機會多去試試看,去一個完全不一樣的國家,多少會對未來人生觀或經驗上有一些影響,也會發現原來自己有著根深蒂固的不同於他國的價值觀。她鼓勵大家多元嘗試,尋找不同可能,對世界多點彈性、包容、理解,並更珍惜自己的所有、家人以及地球。
海外教育實習計畫參加資格為18至30歲青年達AIESEC官方公布語言能力標準者,必須繳交影音履歷及相關報名文件,並建議具相關教學經驗。AIESEC臺灣總會本次順勢推出影音履歷競賽,前兩名獲獎者可享行政報名費免費的優惠,影音履歷及報名表於11月25日收件截止,11月28日公布審核名單,詳情可上AIESEC官方網站查詢。
上一筆
下一筆
上一筆