travesti
travesti
travesti
2013-11-22
影音》校運67》活力啦啦魅力四射 各系特色精采絕倫
圖
師攝影社提供
圖
師攝影社提供
圖
師攝影社提供
  【校園記者應華105劉東妮/教育103洪嫚翎報導】又到了一年一度的啦啦盛事,各系使出渾身解數爭奪名次,表演既豐富精彩又展現各系特色,替67屆全校運動會增添不少色彩。今年啦啦比賽融合各種元素,不論古今中外都有不同的呈現方式,其中環遊世界及復古風都相當受青睞。

  一直以來都以精美細緻的布景為特色的藝術學系,今年也毫不遜色,設計系的印地安圖騰風格、美術系繽紛的馬戲團、圖傳系立體的師大大「獅」,皆讓現場觀眾驚嘆連連。此外,科技系栩栩如生的「吃角子老虎」機以及數學系的「數」食店也引來現場尖叫聲不斷。

  許多科系結合該系特色,展現非常特別的啦啦隊風格,像是應電系結合手機App遊戲「神魔之塔」、歷史系呈現從日治時期至今的師大面貌、應華系將今年兩部最夯的古裝劇融合成新中國風等,都相當具有創意。

  各系展現的企圖心都呈現在這幾個月的辛苦練習之下,圖傳系105級游博丞同學說:「今年的壓力來自於連霸,就是希望我們能夠進入五連霸,所以一年比一年的責任更大。」不僅希望在道具設計上有所突破,圖傳系為了呈現中國風,更在舞蹈方面有所激進與要求。

  在看完比賽後,現場民眾覺得佩服不已,校外觀眾張小姐說:「每個科系都很有特色,雖然不是專業啦啦隊,但都表現得很不錯。我覺得數學系的『數』食店利用諧音做結合,讓人記憶深刻。」劉小姐也提到,她很喜歡這樣的表演氣氛,很有活力,能讓人沉浸在歡樂之中。
上一筆
下一筆
上一筆