travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:867人
友善列印
2013-11-21
UBA》台師大預賽首勝 矮個子拚犧牲打

「開胡啦!」UBA台師大球員在休息室互相擊掌,慶祝新學年的第1場勝利;穿著西裝的新任總教頭陳子威雖嘆首勝拿得不容易,終究露出笑容。


台師大新學年一口氣轉走李家慶、陳冠全和楊興治,高度下降不少,昨天遭遇有198公分林郅為坐鎮的文化大學只能「犧牲打」,勤明慶犯滿畢業,古人傑也4犯在身,所幸最終以65:57勝出。

陳子威說:「矮個子吃虧,但守得不錯,內線就是不讓林郅為拿球。」文化第1節雖攻下24分,後3節卻有兩節得分個位數,全場另發生23次失誤,林郅為11分已是全隊最高。

上學年獲第3名的台師大進攻則有雙箭頭領軍,射手于煥亞飆進4記三分球在內的21分,林任鴻贊助14分,聯手鞏固住勝利。

台師大已連續11學年叩關4強,昨天搶下預賽首勝,于煥亞說:「目標就是不要再輸了!」他坦言,少了幾名隊友,要分擔的責任更重,前1戰太亢奮導致投籃選擇不佳,昨天自己心理建設後成效不差。

他是台師大進攻要角,但陳子威對他還有更多期待。

陳子威說:「他信心很強,角色扮演很好,球隊很信任他,但這身高吃虧,未來要轉型到控球,掌控節奏、分球能力都要再加強。」

UBA預賽成績將保留到複賽,目前高師大、台科大和輔仁大學都是兩勝,連兩年闖進冠軍戰的文化卻和成功大學、北市大學苦吞2連敗。
【轉載自聯合報】
上一筆
下一筆
上一筆