travesti
travesti
travesti
2013-11-21
文學院與聯合報產學合作 開啟教學之無限可能
圖
  【文學院提供】臺師大文學院全球華文中心將於2013年11月30日,在勤大樓六樓國文系專題研討室將舉辦一場別開生面的甄選會,通過甄選會面試的在校生可以全程免費參加「閱讀.寫作師資培訓課程」。
要如何教授寫作呢?閱讀素養是什麼?怎麼教出真正有閱讀力的學生呢?對寫作、閱讀教學有興趣的你是不是常常在思考這些問題?趕緊將目光「照過來」!由臺師大文學院全球華文中心與聯合報合辦之「閱讀.寫作師資培訓計畫」,透過產學合作的方式,開設系列課程,增加同學的教學力。

  培訓計畫預計開設兩種課程,有針對研究生的強力養成班,與針對大學生的專案養成班。培訓課程特別重視實務面,從閱讀、寫作教案設計到學生寫作作品批閱等一系列的課程,讓同學將平常在校所學之理論化為實務。此外,更透過「班務管理」、「實務觀摩」、「試教」等系列課程,讓同學實戰磨練,增強實力。培訓課程除全程受訓免費外,更好康的是培訓期滿之後,成績優秀者更有機會成為聯合報閱讀、寫作教室講師,讓畢業不再等於失業。

11月30日首先登場的是「研究生的強力養成班」,有興趣的同學千萬不可錯過!11月26日前email報名甄選,請至臺師大文學院【最新消息區】或國文系【最新公告區】了解相關訊息。
上一筆
下一筆
上一筆