travesti
travesti
travesti
2013-11-20
影音》 UBA》師大男籃預賽首戰 以7分之差不敵高雄師大
圖
圖
圖
  【校園記者人發103陳庭婕/工教104陳葳報導】11月19日102學年度UBA公開男一級B組預賽,在臺灣科技大學體育館開打,師大首戰對上高雄師大,終場比數71:78,吞下預賽首敗。

  首節結束,高師大以4分小幅領先師大。半場結束時,師大仍以33:42落後高師大。下半場易籃後,師大一度落後18分,打完第三節,高師大將領先差距拉開到16分,以58:42領先師大。末節師大一度拉近比分,比賽剩下54秒,師大落後10分,隨後王泰傑投進兩分球,把雙方比分差距拉至8分。剩下最後10秒,師大一度把比數拉近,以71:76落後5分,但隨後高師大球員兩罰皆中,奠定勝基,最終高師大以78:71擊敗師大。

  對於輸球,師大總教練陳子威賽後表示:「防守籃板沒鞏固好,對方進攻籃板比我們多,攻擊次數也比我們多。除了進攻籃板被搶太多之外,失誤方面,不必要的傳球失誤太多。球的流動也不夠快,所以切入就很容易失誤。」另外,陣中主力球員洪康喬去年受傷,今年三月膝蓋開刀,復出此役貢獻全隊最高21分,外加5籃板球1助功1抄截2阻功。
上一筆
下一筆
上一筆