travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:972人
友善列印
2013-11-18
畢聯周近尾聲 師大掀起週末狂潮
圖
圖
圖

  【校園記者應華105廖婉雅報導】1115日師大畢聯周Come back to (be)的最後一天,首次讓「週末狂潮」市集進駐到校園內,由師大的學生們親自擺攤販售他們的二手物品。

「週末狂潮」讓學生們當起一日老闆,即將畢業的學生也能把帶不走的東西分享給其他人。活動總籌工教系103級蔡智儀表示發想的動機:「每一個人的名字,都是一個品牌。而且這次週末狂潮的主題是『Catch our age。』所以希望大家能在市集中走出屬於自己的年代,也希望這個市集可以給這些物品新的生命和詮釋。」

攤位沿著誠正中庭旁的木造平台擺放一圈,二手衣物和飾品琳瑯滿目,每個攤位都散發著獨特的風格。地科系105級的應修平說:「第一次看到這樣的市集,也很少在學校看到這麼五花八門的擺攤,覺得很稀奇、有趣、很吸引人,星期六也會想再來看看。」

除了星期五下午,星期六也會舉辦另一場週末狂潮。蔡智儀說:「星期六的市集將比星期五首波週末狂潮更盛大,還會有校外的攤位進駐。第一場辦在平日的主要目的是讓更多師大學生知道這個活動。」並且希望藉此能夠在週末時吸引更多人潮,進入校園看看正在轉變中的師大,讓大家知道師大不再像以往那麼傳統、保守。

上一筆
下一筆
上一筆