travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:951人
友善列印
2013-11-18
韓國四季與花的饗宴 不屈的畫人許臾
圖
圖
圖
  【校園記者應華105楊玉嬿報導】韓國四季的色彩在眼前排開,準備好享用一頓花的饗宴了嗎?11月16日,韓國當代藝術家許臾的創作個展,在師大德群畫廊開幕,展期自16日至21日,免費參觀。

  主辦單位為駐台北韓國代表部、中華民國韓人會以及師大。駐台北韓國代表丁相基說明,藝術是國際互通的語言,培養藝術涵養是很重要的。

  師大張國恩校長表示,很高興繼上次韓國女子學校的作品在師大展出後,許臾也在師大開展,希望日後能夠與韓國有著密切的藝術交流。

  許臾專精書法,吸納朝鮮王朝秋史「金正喜」的書法文字,再創造出屬於自己的畫作。許臾與師大關係密切,曾在師大留學七年,從師大美術系畢業。許臾說明,他將東洋到中國的書法,以自己的方式表達出筆韻和菁華,很高興能在師大展出。

  外交部亞東太平洋司司長何登煌表示,許臾運用東方色彩與西方技法創作,讓觀賞者能夠與作品對話,讓人激賞。許臾和張校長也互贈禮物,許臾特別致贈師大一幅藍色畫作。
  
上一筆
下一筆
上一筆