travesti
travesti
travesti
2013-11-05
影音》 赴外交換開跑 Change Yourself By Exchange
圖
圖
圖
  【校園記者應華105劉東妮報導】你想出國拓展視野卻苦於經濟能力不足嗎?你想體驗異國風情、學習獨立嗎?赴外交換生正是你的最佳機會!國際事務處於11月4日舉辦赴外交換生甄選說明會「Change by Exchange」,希望師大學生可以藉由這個機會更加認識交換生的運作機制及目的。
  國際處洪小涵表示,根據歷年統計,每學期有近150名學生赴外交換,當交換生不僅是學習與旅遊結合的機會,亦是代表師大出國,所以「使命感」也是各個準備赴外交換的同學們必須具備的,鼓勵現場同學踴躍報名。說明會中不僅提供清楚的流程說明及相關簡章,也告訴同學們在面試時可以強調自己為何願意成為交換生,表現自己對赴外交換的企圖心與學習力。
  國際事務處學術合作組組長梁一萍說,學校提供這麼多國家的交換機會,希望同學們能夠抓緊機會,在異國生活裡「發現全新的自己」。此外也提醒各位參加這兩天的交換生分享會及大陸交換說明會。
  歷史系103級蘇韵文同學說:「我希望自己在交換的過程中,能夠增進自己的語言能力、體驗不同的生活、認識國外的同學來增進自己的視野。」你也有相同的嚮往嗎?別錯過從現在開始的線上申請,心動不如馬上行動。
上一筆
下一筆
上一筆