travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:2592人
友善列印
2013-11-04
再見安打逆轉勝 師大乙棒氣走北醫!
圖
圖
圖

   【校園記者科技105蕭予微報導】11月2日早上,師大乙組棒球隊在觀山球場對上台北醫學大學,此場比賽為乙棒在臺北市學生棒球聯賽第三戰,師大原4:6落後北醫,最後一局展開激烈攻勢,以戲劇性再見安打,將打者送回本壘,成功逆轉勝!最後以7:6擊敗北醫取得勝利!展現不放棄的運動家精神。


一局上由北醫先馳得點,三局上又添得2分,師大三局下追回2分,仍以2:3落後,四局上北醫再下3分,比數差距拉大成4分,球員在四局下爭回2分,4:6落後北醫,五局下師大苦苦追趕,靠著安打及盜壘追平比分,在兩人出局後,出現奇蹟再見安打,以1分之差獲勝!

  投手地理103吳逢霖完投五局,歷史104李承諺積極盜壘成為球隊致勝關鍵,機電104蔣柏岳擊出再見安打,幫助球隊取得勝利,被球員封為單場MVP,他賽後表示:「常常有人說棒球是在兩出局後才開始,當時我沒有想太多,打了一顆壞球拼拼運氣,沒想到擊出再見安打,自己也感到很驚訝!」

  師大棒壘愛好社於近幾年復社,社團底下不僅有乙組棒球隊,也招收女子球員,社長人發104童鈴雅表示,師大壘球盛行,等社務較上軌道時,也會舉辦壘球賽!此外在明年三月的時候,將舉辦乙組OB賽,歡迎校友回來參賽!
上一筆
下一筆
上一筆