travesti
travesti
travesti
點閱人次:1509人
友善列印
2013-11-02
師大音樂學系管弦樂團「樂意漫遊」 11/13邀請師生踴躍聆賞
圖
圖
旅美系友中提琴家李筱珮擔任中提琴獨奏演出華爾頓(William Walton)《中提琴協奏曲》
圖
【音樂學系提供】國立臺灣師範大學以「古典風華 現代視野」為目標,音樂系持續推廣精緻與各種藝文活動上不遺餘力,將在11月13日(三)於臺北國家音樂廳,主辦師大音樂學系管弦樂團「樂意漫遊」。

本次特別邀請美國指揮家傑‧狄恩(Jay Dean)帶領本系交響樂團演出,並邀請本系旅美系友中提琴家李筱珮擔任中提琴獨奏演出華爾頓(William Walton)《中提琴協奏曲》。

本次演出曲目包括本系作曲教授莊文達的《八里隨想曲》、華爾頓的《中提琴協奏曲》及拉赫瑪尼諾夫(Sergei Rachmaninoff)的第二號交響曲。在莊文達教授的《八里隨想曲》中,音樂以呼應與對答的方式,呈現出人與大自然所發出的聲音之間的交織、衝突與融合。華爾頓的《中提琴協奏曲》以精妙的對位手法同時清楚呈現中提琴及樂團的聲響,在樂團及中提琴獨奏間有著完美的平衡。而最後演出的拉赫瑪尼諾夫《第二號交響曲》,樂曲間有綿長而動人的旋律線,最後則以管樂熱烈的演奏結束全曲。

活動演出日期:2013年11月13日(三)19:30
活動演出地點:國家音樂廳(臺北市中山南路 21-1 號)
主辦單位:國立臺灣師範大學音樂系 http://www.music.ntnu.edu.tw/
本次演出曲目精彩可期,誠摯邀請您的蒞臨,購票資訊請洽兩廳院售票系統 www.articket.com.tw ,票價 200、500、800、1200。
上一筆
下一筆
上一筆