travesti
travesti
travesti
2013-10-25
影音》 一閃一閃琉心語 竹苗傳情閃爆你
圖
圖
圖
【校園記者應華105廖婉雅/國文105李作珩報導】「一閃一閃琉心語,傳情傳愛閃爆你!」來自誠正中庭裡洋溢熱情的呼聲,師大竹苗會邀請大家在10月21至25日到攤位上挑選琉璃商品或蛋糕,讓他們為你傳達情意哦!

琉璃傳情的總籌台文系105級張耕與表示:「這次傳情的主題以琉璃的『琉』和流星雨作諧音,『心』字則是希望大家可以藉由這個活動把心裡的話傳給自己的另一伴或朋友和家人。」攤位上琳瑯滿目的琉璃商品使許多學生駐足挑選,也吸引了不少外國學生。

琉璃商品包括了耳機塞、溫度計、攪拌棒等等。每個商品都由竹苗會的學生創造別出心裁的名字,例如魚形的飾品叫做「此情不魚」、豬形的耳機塞叫做「豬你幸福」。化學系103級的王得至同學說:「我覺得『黃色小鴨』很特別,不只結合時事,也會讓人很想要傳情。」

新竹素有玻璃藝術之城的美稱,因此竹苗會選擇一如往常以琉璃來為同學們傳情,也希望能藉此活動推廣新竹的玻璃工藝博物館。除了琉璃商品傳情,他們也和往年一樣推出新竹知名的RT蛋糕傳情。張耕與說:「RT蛋糕在其他地方沒有通路,只能到新竹的店面購買,或是透過我們竹苗的預購方式。」

今年的竹苗傳情新增了抽抽樂的活動來刺激買氣,反應相當熱烈,才到活動的第二天就全數抽完。副籌應電系105級謝政宏表示:「可能會抽中吊飾之類的物品,每個抽到的物品價值不等,有著不同的顏色,而每種顏色各自代表了不同的意義。像是紅色代表熱情如火的愛、黃色代表信任、溫暖、關懷。」

趁著活動的最後兩天,不妨到誠正中庭走走,欣賞琉璃商品,也可以請他們為你傳遞內心的話哦!
上一筆
下一筆
上一筆