travesti
travesti
travesti
2013-10-23
影音》學生會會長補選出爐 林偉強當選第18屆學生會會長
圖
圖
圖
【記者社教系105顏千惠/英語系蔡馨儀報導】學生選舉委員會於10月21日進行第18屆學生會會長補選開票,一號候選人林偉強確定成為第18屆學生會會長。

  學生會會長補選採線上電子投票,於10月21日下午五點正式關閉投票系統,由學生選舉委員招委洪一瀚以及開票執行人董泓志、吳蓉婷進行唱票程序。此次學生會會長補選,投票總人數為1251人,其中同意票為1027票、反對票156票、廢票68票。

  在得知補選結果後,林偉強表示,感謝師大學生對學生會會選舉的支持與關心,也感謝學生會學長姐的照顧與傳承,將採取務實、穩健的路線,重建學生對學生會的信任,包括學生餐廳、選課以及宿舍整修等,也歡迎大家到學生會會辦綜412,進行面對面的學生問題懇談。
上一筆
下一筆
上一筆