travesti
travesti
travesti
2013-10-20
九位學生主播蓄勢待發 師大電視台重裝出擊!
圖
圖

【校園記者國文103趙慶翔採訪報導】化好妝、架好攝影機,「師大新聞台」準備好了! 9位主播及製作團隊正密集受訓,所有人信心滿滿,準備將引爆今年最火熱話題-「師大新聞台」。


  首屆師大校園主播暨製作團隊甄選,吸引來自各系所共60位學生報名參加,根據寫稿能力、口條、新聞敏銳度和熱情等為評分標準,共選出9位校園主播以及11位製作團隊。

  
  公共事務中心王喆宣指導製作團隊,架起攝影機、燈光與去背板,學生主播們第一次上鏡顯得特別緊張羞澀,接著節目後製相關課程,期待每個人都具備「做節目」的相關能力。

  10月到12月已陸續安排密集專業培訓,邀請中天主播劉盈秀、壹電視主播王又冉和彩妝師團隊指導主播與髮妝課程等,以及專業節目製作人、攝影以及燈光等課程。「師大電視台」,聚集這群對新聞有熱情、有夢想的人們,正蓄勢待發準備讓所有人看見師大不一樣的一面。
上一筆
下一筆
上一筆