travesti
travesti
travesti
2013-10-16
影音》華視與師大產學合作 培育跨領域專長人才
圖
圖
圖
  【校園記者工教104陳葳報導】企業與師大的產學合作越來越多,10月15日下午在行政大樓校長接待室舉行師大與華視產學合作簽約儀式,華視總經關尚仁與師大校長張國恩共同簽署產學合作協議,期能培育跨領域專長的人才。

  張國恩校長表示,學生的學習不能只有靠學校,與華視產學合作可以讓學生發現跨領域的知識與專長是非常重要的,師大目前為轉型為綜合大學的目標而努力,產學合作讓學生可以在業界嶄露頭角,讓社會更多的企業知道師大學生不只在教育方面的特長,在其他領域的專長也有優秀的一面。

  華視總經理關尚仁表示,這次產學合作目標是要讓學生有跨領域專長的培養,而不再只有單一領域專長的培育,能夠在華視這個職場建立一個能夠跨領域學習的體驗,培育21世紀的人才,發揮產學合作的特點,學生經過產學合作的訓練,產業能挖掘優秀的人才,雙方共同互利,若學生將來願意留下來,華視也將提供工作機會。

  產學合作強化學生未來就業競爭力,師大社會教育學系大三學生蔡孟樺,曾參加華視舉辦的主播大擂臺,在眾多校園新秀中脫穎而出,目前在華視實習;應用華語系大三林爭意,經師大公共事務中心推薦到華視實習,他們優秀的表現展現,讓業者留下好印象,也讓學生實現自己未來夢想的職業。

上一筆
下一筆
上一筆