travesti
travesti
travesti
2013-10-15
影音》 搶31分定勝負 抽筋倒地仍持續奮戰
圖
圖
圖
  【校園記者國文104林敬倫/英語104李柏萱】跌倒了再爬起來,10月13日由師大體育室主辦,師大乙組羽球隊承辦的羽球新生盃熱血開打,其中師大生命科學系106級劉亞竺,於女單冠軍賽中數度抽筋倒地,但仍持續奮戰,以31:30險勝獲得冠軍,展現出運動家精神。

  由於要在一天內消化完男女單雙打等八十幾組的比賽,這次羽球新生盃賽程相當緊湊,劉同學表示,因為自己報名了女單和混雙,所以剛打完一場比賽,就要接下一場,加上因為採31分制,會有體力不夠的問題,打到女單冠軍賽,抽筋跌倒後差點想放棄,但最後贏了,只想大喊爽。

  化學碩一李伊萱提到,31分制因中間換場的休息時間短,單場比賽時間拉長,就會感到疲累,但這次的比賽流程還滿順的,主辦單位很用心,把新生盃辦得相當好。

  新生盃籌備人員、民族音樂系碩一黃鐘如說明,因為比賽時間的不足,歷年新生盃都是採31分制,而21分制還需要三局搶二局,比賽時間會加長,31分制能省下更多時間,消化完所有的賽程。

  本次比賽的總籌、特教105李詩涵提及,這次報名的人數算少,因為許多同學時間上和系上迎新等其他活動重疊,而無法參加;新生盃的目的是想給喜歡羽球的人盡情打球,為他們提供舞台,也歡迎對羽球有興趣的同學加入乙組羽球隊。

  對於比賽能順利落幕,李總籌則表示,很感謝體育室和總務處的幫忙,完成這個比賽,不管是在贊助和場地提供上,這次因開學時間早,讓籌備時間縮得很短,在宣傳上遇到許多困難,也很感謝參與宣傳的老師和同學們,讓更多人知道這個比賽,沒有這些人,就沒有今天這個比賽。
比賽結果:
男單:
1st. 鄭至富
2nd. 涂兆佐
3rd. 王正宇
4th. 顏仁璽
女單:
1st. 劉亞竺
2nd. 陳伊瑄
3rd. 楊晏如
4th. 林于惠
男雙:
1st. 王正宇, 涂兆佐
2nd. 鄭至富, 林晃伊
3rd. 顏啓峰, 謝仁豪
4th. 方彥博, 黃建宏
女雙:
1st. 曾柏瑋, 張惠雯
2nd. 詹羑律, 彭筱君
3rd. 林于惠, 劉怡萱
4th. 陳怡君, 陳羿彣
混雙:
1st. 陳伊瑄, 曾皓葳
2nd. 林耿任, 詹羑律
3rd. 曾崇瑋, 劉亞竺
4th. 顏啓峰, 林庭均
上一筆
下一筆
上一筆