travesti
travesti
travesti
2013-10-14
師大103學年度 新增設計系博士班
【公共事務中心胡世澤報導】師大教務處公布103學年度系所調整情形,機電科技學系更名為「機電工程學系」,應用電子科技學系更名為「電機工程學系」,設計學系增設「博士班」。

因應時代需求與師大未來發展,師大提出103學年度招生名額與院系所班組學位學程增設調整案,日前已獲教育部核定。招生名額部分,大學部1710人、碩士班1468人、博士班310人,碩士在職專班796人,總計招收4284人,比102學年度多84人。

設計學系將於103學年度成立「博士班」,將招收3名博士班學生,但尚未公告考試科目等規定,有意報考的考生可留意招生簡章。

停招及裁撤部分,103學年度停招設計學系「設計教學碩士在職專班」、工業教育學系「技職教育行政教師碩士在職專班」、生命科學系「生物教學碩士在職專班」、生命科學系「生物與地球科學教學碩士在職專班」、體育學系「特殊(適應)體育教學碩士在職專班」,社會教育學系裁撤「社會工作學碩士在職專班」。
上一筆
下一筆
上一筆