travesti
travesti
travesti
2013-10-11
影音》學生會會長補選政見發表會 傳承師大古典開創未來新潮
圖
圖
圖

【校園記者英語104李貞縈/英語104蔡馨儀報導】你決定好要投下那一票了嗎?10月9日第18屆師大學生會會長補選候選人政見發表會,唯一登記參選候選人,國文104林偉強提出「傳承師大,新潮大師」的理念,承繼17年來學生會理念,持續關注校園議題,為師大學生發聲,並引領校園自治的潮流。


此次會長補選僅一名學生參選,學生選舉委員會表示,補選無投票率限制,候選人獲得的同意票數大於反對票數即當選,但考量代表性問題,仍鼓勵師大學生投票。投票日期為10月15日上午九點至10月21日下午五點,採線上方式投票,投票為期六天,選委會表示,希望能提供充裕的時間讓大家投票。10月21日投票截止後,將在樸106教室進行開票作業。

  候選人林偉強表示,其已有5、6年經驗參加學生自治組織,自高中參加班聯會到大學加入學生會。因為關注地餐整修工程,深感半年來會長一職懸缺,造成許多會務、校務監督無法推動,決定參選學生會會長。發表的政見包含推行「有感學生會」,設置申訴箱和規劃線上申訴系統,即時接受學生反應的問題並在第一時間辦理案件。在社團方面,師大社團蓬勃發展但校地狹隘,常有用地不足、場地租借問題,為解決困難提出「場地租借制度整合」政見,並且辦理經費申請,社團可以透過企畫書向學生會申請社團運作經費,以保障社團運作權益。

  10月11日中午12:30在公館校區中正堂還有一場政見發表會,邀請在分部上課的同學一同參與,錯過本部場次的同學要把握機會與競選團隊交流!

18屆學生會會長補選線上投票網址: http://140.122.77.144/user/app_savote2013/更多選舉資訊: 國立台灣師範大學第十八屆學生會選舉委員會 https://www.facebook.com/ntnuvote18

  
  
上一筆
下一筆
上一筆