travesti
travesti
travesti
2013-10-07
首屆師大新聞台團隊甄選面試 各系好手熱烈參與競爭激烈
圖
圖
圖

【校園記者教政碩101許美鈞報導】你想一圓主播夢?你想成為電視台製作團隊的一份子?師大新聞台也許是你實現夢想的第一個舞台。10月4日中午公共事務中心舉辦首屆師大新聞台主播暨製作團隊甄選面試會,吸引各系所同學前來參與,競爭激烈。此次面試預計甄選5位主播及若干幕後製作團隊成員,一同打造師大新聞台。


  面試主播的同學,以臨場反應及口條為評量關鍵,只有5分鐘準備時間,即須要馬上把新聞稿以最清楚易懂的方式做播報呈現。每位面試同學積極展現出自我特質,甚至連報名表都有巧思,以手拿攝影機或是實習播報新聞的照片,希望抓住面試委員的目光。

  報名主播的臺文碩一賴依汝同學表示:從大學開始就選擇台文系就讀,但其實心中一直想要多接觸主播與媒體領域,剛好碰到新聞台團隊的招募,希望能有機會實現自己的另一個夢。

  除了舞台前光鮮亮麗的主播之外,幕後製作團隊更是不可獲缺的重要角色,此次徵選執行製作、攝影師、燈光師等重要幕後成員。報名參與製作團隊英語104李貞縈同學表示,目前雖然自己身為校園記者,但總覺得攝影剪接的能力還是有所不足,希望透過加入新聞台的攝影師更加強自我的訓練;社教105顏千惠同學則是受到美國影集新聞急先鋒(The Newsroom)影響,也想透過此機會訓練統籌領導的能力,擔任執行製作與團隊共同為師大新聞做努力。

  面試結果將於10月7日公布,請參與同學密切鎖定信箱及網站,也許你就會是首屆的師大新聞台主播或製作團隊!
上一筆
下一筆
上一筆