travesti
travesti
travesti
2013-10-04
影音》 拉近彼此距離 體育系班際拔河賽
圖
圖
圖

  【校園記者國文105李作珩/應華105廖婉雅採訪報導】「一、二、殺」,吶喊聲此起彼落,睽違一年的體育系班際拔河比賽昨日落幕,體育系全員到齊,齊聲協力展現高度團隊精神。比賽採單淘汰制,一到四年級各組一隊,七男七女加上一位老師,爭取冠軍。最後由體育系四年級奪得此次冠軍,亞軍則是二年級。

  楊梓湄教授表示,希望這個活動能讓同學有更多機會接觸不同運動,並透過趣味性的活動,凝聚全系向心力,同時他也提點學生,未來若有類似活動,能夠運用對各項體育專項初步的知識,事先組隊練習,增加活動競爭力也提高安全性。

  此項比賽去年停辦一次,今年又重新舉辦,主辦的體育104級黃丞佑表示,在大一時曾參加這項活動,覺得相當有趣,再搭上剛出爐的世界運動會金牌熱潮,決定再次舉辦這樣活動,希望能拉近彼此距離,並且希望這項活動能成為師大體育傳統。

  除了班際間競賽,另外準備挑戰賽,由各年級挑選菁英好手,與日前甫榮獲世界運動會金牌的九位師大體育系拔河女將競賽,系主任更當場捐出獎金鼓勵同學再接再厲。最後獲勝隊伍可依序選取獎品,更是讓現場「High」翻天。

  雖然天空下著毛毛細雨,但這群運動健兒依舊展現最大熱情,為這次班際拔河賽畫下完美句點。也許獲勝的不只是第一名的隊伍,是在場每一個笑容洋溢的他們。
上一筆
下一筆
上一筆