travesti
travesti
travesti
2013-10-04
影音》 2013校長盃正式開打 各系好手一較高下
圖
圖
圖

  【校園記者人發105張依茜/應華105廖婉雅採訪報導】102學年度第一學期校長盃系際運動競賽於10月2日中午正式開打!為期三個月的賽程中,師大體育室舉辦了排球、籃球、桌球和拔河四項比賽,參賽隊伍超過92隊,約700人參賽,涵蓋本部校區和公館校區,是師大重要的運動賽事。

圖
  2日中午在校本部體育館,體育室活動組組長掌慶維的勉勵下,為校長盃最先登場的比賽──拔河揭開序幕。組長掌慶維說:「希望大家在拔河比賽中,想像電影『拔一條河』的精神,做出最大的努力,奮力一拔!最重要的是,希望透過拔河交到朋友。預祝比賽順利成功!」
  
  今年的乙組參賽隊伍高達92隊,包含了籃球男子組30隊、籃球女子組21隊、桌球男子組14隊、桌球女子組15隊以及拔河男女混合組12隊,共計30個系所,約700人參與這次比賽。甲組則有體育系、競技系和運休所的排球賽事。

  比賽場地橫跨本部校區和公館校區,籃球比賽在校本部體育館四樓綜合球場及公館校區體育館三樓綜合球場;桌球位於校本部體育館地下一樓桌球室;拔河則在校本部體育館四樓綜合球場舉行。此次校長盃競賽活動由體育室輔導體育系學生統籌規劃與執行,各場比賽的裁判將由體育系學生擔任。

  校長盃首先登場的拔河比賽,由教育系對上東亞系,最終東亞系獲得兩次勝利,旗開得勝。東亞105林辰表示:「在大學裡,系上能一起活動的機會不多,希望藉由拔河比賽凝聚大家的感情,也希望將這份傳統傳承給學弟妹。」

  校長盃的目的在於提升各系的運動風氣、促進各系及師生間情感交流,從10月2日起為期三個月的賽程,各個比賽項目陸續展開,誠摯邀請全校師生熱烈參與,到現場替各系選手加油打氣!

賽程及最新比賽結果可參考體育室網站和校長盃臉書社團:
體育室網站http://www.phr.ntnu.edu.tw/news/news.php?class=101
校長盃臉書社團www.facebook.com/groups/704252832925104/
上一筆
下一筆
上一筆