travesti
travesti
travesti
2013-10-03
影音》吉他社水平方熱力開唱 搖滾high翻一整夜
圖
圖
圖
  【校園記者英語104李貞縈/104李柏萱報導】10月2日晚上吉他社舉辦迎新演唱會,人群擠滿師大水平方廣場,現場座無虛席。台上賣力接連演唱,帶來一首又一首搖滾創作,讓師大學生看到不一樣的吉他社。

  演唱會總籌圖傳104林効賢表示,吉他社平常不只是練習吉他,也會寫詞寫歌,彼此交流創作心得,透過演唱會希望能讓更多人看到吉他社的創作實力,加入吉他社。沒有吉他基礎可以參加嗎?會不會跟不上其他人?不用擔心!林効賢說,社團有開設吉他教學班,非常歡迎大家一起來學吉他、愛上吉他獨特的樂音。社教105林筠庭說,加入吉他社學除了精進自己的技巧,更認識了一群來自各系志同道合的好朋友。以音樂會友,讓大學生活更多采多姿。

  吉他社成立至今已邁入第27個年頭,社員多達百人以上,有專屬的練團室,成員間感情深厚,在音樂上互相切磋學習,激盪出許多不凡的創作曲。每年吉他社最獨具特色的活動-「吉他傳情」,由社員代為獻上一首歌,給自己最愛的師長朋友或情人,用音樂大聲說出自己的愛。

  你擁有音樂才華苦無舞台嗎?第四屆全國師韻獎初賽即將在11月30號登場,歡迎才子才女把握機會報名!      
上一筆
下一筆
上一筆