travesti
travesti
travesti
2013-10-03
影音》嘉友會巧傳 巧巧進入你心
圖
圖
圖

  【校園記者社教104楊雯婷/科技105陳佳萱報導】近年來科技網路越來越發達,但是人與人之間的情感卻也日漸薄弱。在這個既光明又黑暗、既靠近又疏遠的時代,師大嘉義同鄉校友會嘉友會舉辦「2013巧心巧語.校園傳情」巧克力傳情活動,不論是校內或校外,只要你想傳,這份心意就會到你心中的那個人手中。

  
  嘉友會巧傳活動於誠正中廊擺攤,今年已經邁入17屆,為師大巧傳的始祖,這次的傳情分成兩種。一種是自助傳情,於9月30日到10月4日,預購巧克力,自行取貨送給想送的人;另一種校外傳情,可於9月30日到10月11日,至活動攤位填寫卡片及購買巧克力,預計聖誕節前後活動主辦單位會將卡片及巧克力送到收件人手上。有別於以往,今年增加打卡就送足球巧克力以及加購拍立得照片讓卡片更豐富的活動。
  巧傳總籌科技系105級楊嘉琪表示,希望這個活動不僅僅只是傳給心目中喜歡的人,而是更應該傳給平常不常互動的朋友、家人,藉由一張卡片說出平時不敢講的心裡話以及一盒巧克力溫暖對方的心。在籌畫中雖然有遇到人手不足的困難,但最終看見大家抽空前來幫忙,很是感動。巧克力傳情活動聯合全國各大專院校一同舉辦,包括臺灣大學、東吳大學、東華大學以及成功大學等全台近百所大學參與,是跨校、跨縣市合作,但由於都是直接與巧克力工作室聯絡,所以並沒有太多的溝通協調困難。
  公領系106級董芝霖同學參加此次傳情活動,認為能夠跨校跨縣很方便,他也不會只傳給喜歡的人,姊姊、朋友才是首選。內容部分他偏向比較有趣的文字給家人,感性的心裡話則會給朋友和喜歡的人。

  圖傳105級廖婉君同學則是傳給校外高中朋友,因為朋友散至全台灣,認為巧傳是個很方便的管道,能夠讓許久不見的朋友們再次聯繫彼此情感。
上一筆
下一筆
上一筆