travesti
travesti
travesti
2013-10-02
影音》 師大學餐重開張 展現明亮新氣象
圖
圖
圖

  【校園記者歷史104賴允晨/應華104林爭意採訪報導】經過兩個月的整修,學一舍地下餐廳於10月1日中午以全新面貌恢復營運,儘管目前只開放一家餐廳,但仍吸引大批學生前來嚐鮮。重新開張的地餐不僅桌椅全面換新,用餐選擇也更加多元,另增設表演空間,提供學生社團活動使用。總負責人雷議宗特助表示,希望打造出師大的「精緻美食街」。


  總務處潘裕豐副總務長表示,之前學餐採個別招標的方式,造成用餐環境的髒亂,因此這次交由單一廠商全權處理,希望有效改善用餐環境品質。東亞系105鄭涵云表示,「桌椅有變新還不錯,不會像以前桌子一樣油油的。」但人發系104林奕福認為,「設備雖然更加精美,但以前場地擺設較有人情味。」

  餐廳種類十分多元,包含滷味攤、餃子館、義大利麵店、便當店、自助餐、麵包店等。此外還有咖啡廳,提供學生另一個悠閒喝咖啡、看書的好去處,以及採VIP包廂設計的和悅廳,學生能在裡面舉辦活動,不過需要另外收費。

  除了多樣化的餐廳,還另外增設4個練舞場地,和2個鋪設木質地板的表演空間,皆採登記使用,需在三天前完成申請。熱舞社顏千惠同學認為這樣的規劃有好有壞,「登記場地比較明確,但相對來說會變得比較制式、沒有彈性。」場地的開放時間也從晚上12點縮短為11點,方便工作人員維護和整理場地。

  雷特助表示,由於學校設備老舊、漏水問題嚴重,許多建設必須等到上述問題改善,才能繼續進行,不過他承諾會盡快讓地餐全面開放。另一方面,他也呼籲同學們要愛護場地。「花了這麼多心力打造一個這麼棒的場地,希望同學能把它維護好。」

上一筆
下一筆
上一筆