travesti
travesti
travesti
2013-10-01
第18屆學生會長補選說明會 歡迎各路英雄登記參選
圖
圖
圖

  【校園記者英語104李貞縈報導】為鼓勵學生多關心學生公共事務,師大學生會選舉委員會首次提供參選補助金3000元,鼓勵學生登記參選學生會長,申請標準是候選人得票率達總投票率一成。


凡有意願的學生,可從10月2日上午8點30分至10月4日下午5點,向課活組劉瓊雅老師登記參選,並繳交500元保證金。

  學生會是由學生工作會、學生議會、學生評議會等三部門組成,分別負責行政、立法、司法,並設置學生會長一人,不得兼任其他社團或系學會的負責人。學生會成立至今邁入第18屆,上學期學生會長選舉,因投票率未達總學生人數的15%,導致選舉無效,會長沒有如期產生,改在這學期補選會長,從10月15日上午9點開始投票,採線上方式投票。

  「華山論劍,候選人政見發表會」訂在10月9日中午12點10分在校本部文薈廳舉行,公館校區場次在10月11日中午12點10分於中正堂,歡迎全校學生聽候選人政見,和候選人交流、表達看法。
學生會是師大學生自治的最高組織,參加學生會、實行投票權,都是展現學生自治的最高精神,身為現代公民更應該把握每個可以為公眾服務、發表意見的機會。歡迎有興趣參與公眾事務者,把握機會登記參選,更希望大家在10月15日前往投票網站投下寶貴的一票吧!

更多資訊參考 國立臺灣師範大學第十八屆學生會選舉委員會 臉書專頁:
https://www.facebook.com/ntnuvote18

上一筆
下一筆
上一筆