travesti
travesti
travesti
2013-10-01
影音》勇敢秀出你自己 師大烏克麗麗社迎新
圖
圖
圖
  【校園記者國文105李作珩/科技105蕭予微採訪報導】甫成立一年的師大烏克麗麗社,在9月30日迎新中,社長化學103林映廷強調希望能打穩社團基礎,雖然烏克麗麗社才成立一年,但許多會務已在軌道中,也希望未來能夠多舉辦大型活動,爭取演出機會,讓更多人看到師大烏克麗麗社。
  一開始成立社團,單純只是一群好朋友的興趣,社長化學103林映廷說起來還是帶著笑意,後來一陣誤打誤撞讓這個社團成立,也凝聚了志同道合朋友的感情。迎新活動上除了有精采的烏克麗麗表演,更藉團康遊戲,讓彼此更加認識,還有精彩的戲劇演出,在溫馨的氣氛下一起合唱「大手牽小手」。

  應華106胡均立表示,會來參加這個社團主要除了系上學長姐熱情邀約,也想要磨練自己,學習這項樂器。特教105簡敏卉在暑期營隊中看見烏克麗麗的表演,激發自我學習興趣,因而前來參加。

  烏克麗麗社不僅有指導老師教學,還有學生互相交流機會,更預計在今年年底與清大、交大烏克麗麗社交流,並在寒假舉辦音樂會,發表成果。星期一及星期四皆是社團練習時間,有興趣的同學可以自行前往。
上一筆
下一筆
上一筆