travesti
travesti
travesti
2013-09-30
影音》英國倫敦帝國學院 歡迎專業研究人才
圖
圖
圖

  【校園記者國文104林敬倫/人發103陳庭婕報導】為增加國際觀,出國讀碩、博班是許多大學生的人生規劃,9月27日師大國際事務處,於公館校區,舉辦英國倫敦帝國學院碩、博班招生獎學金申請說明會,英國倫敦帝國學院代表林山表示,英倫帝國學院非常歡迎專業研究人才申請入學。

  林代表指出,英倫帝國學院和美國大學的碩博班不同,沒有給予研究訓練的時間,一進入大學的第二天,可能就要進入研究室做研究,所以建議曾受過研究訓練,有研究經驗的同學,才來申請。
  而申請入學獎學金是由頂大聯盟提供,師大國際事務處國際合作資深專員楊奕心提及,師大是台灣十二所頂尖大學之一,是頂大聯盟的成員,頂大聯盟和國外多所大學合作,提供獎學金,讓台灣的學生申請國外大學,英倫帝國學院就是的合作成員之一。
  與會的許多學生對於到國外讀碩、博士班,有許多規劃與想法,應電104吳禎庭表示因為想研讀工程相關領域的知識,未來規劃到國外大學讀工程,他認為國外的大學除了要求學生認清自己的方向,對於其他領域也必須涉略,這是在台灣的大學所沒有的。
  化學105洪子晴表示,因為覺得自己沒有國際觀,想出國學習,增加見識,和國際人才交流,學習更多元的知識,師大學生們有各自理想與目標,藉由這次說明會,為自己的未來鋪路。
上一筆
下一筆
上一筆