travesti
travesti
travesti
2013-09-26
2013臺灣國際學生創意設計大賽初選 來自世界37國家角逐入圍名單
圖
圖
圖

【文創中心提供】由教育部青年發展署主辦、臺師大文化創藝產學中心所承辦的「2013臺灣國際學生創意設計大賽」,於9月23日在本校設計學系舉辦了初選活動,邀集業界專家學者,從四個類別,近3800件作品中選出了入圍的214件作品。


  來自「產品設計」、「視覺設計」及「數位動畫」專門領域的15位專家,以及本屆新增「廠商指定類」之廠商代表,在9月23日齊聚一堂,分組審查3800多件來自世界各地學生的創意作品。由於參賽作品逐年增加,為能減少遺珠之憾,特將入圍作品數增加。經過一整天的評選與討論,最終以視覺設計類90件、產品設計類30件、數位動畫類47件,以及廠商指定獎兩項47件,共214件之優秀作品進入決選。初選結果名單將於教育部青年發展署核定後公布。

  今年邁入第6年的「臺灣國際學生創意設計大賽」,是臺灣近年來最盛大的國際性學生設計競賽。今年度決選活動預計在11月中旬舉行,屆時將有來自各國之外籍優秀專家學者,共同評選出2013年大賽之獲獎者。獲獎作品除了將在12月底的頒獎典禮上榮獲主辦單位所頒發之高額獎金之外,亦有機會於國內外各大展覽、設計週中展出,而本屆增設之廠商指定類,更提供了獲獎作品量產的可能性發展。
上一筆
下一筆
上一筆