travesti
travesti
travesti
2013-09-24
中華電信與本校女甲籃球隊簽署合作契約
圖
圖
圖

中華電信與本校女甲籃球隊簽署合作契約

  【體育室提供】本校女子甲組籃球隊與中華電信女子籃球隊自99年10月簽署合作發展契約起,中華電信每月定額撥付6萬元經費予本校,做為女子甲組籃球隊組訓之用,不僅挹注本校女甲籃經費資源,更提升本校媒體曝光度及知名度,相得益彰,本日(23日)由張國恩校長與中華電信基金會執行長林三元執行長進行合作契約續約簽署儀式,雙方相談甚歡,校長表示:感謝中華電信持續贊助本校女甲籃球代表隊,希望之後的合作能更深更廣。而林執行長也允諾,合作將會循序漸進,逐步規劃,使雙方合作關係更為密切。

  中華電信自民國61年開始,推廣女子籃球超過40載,並致力於各項體育運動賽事推動,不遺餘力,於本(102)年度獲得由教育部所頒佈的體育推手獎(贊助類金質獎、推展類金質獎二項獎) 。
上一筆
下一筆
上一筆