travesti
travesti
travesti
2013-09-24
湖南師範大學來訪 盼兩校更多交流合作
圖
圖
圖
  【校園記者應華105楊玉嬿報導】湖南師範大學團隊在9月23日來訪師大,洽談兩校的學生交換和學術交流,副校長吳正己、國際事務處處長印永翔、英語學系系主任張瓊惠、公共事務中心主任李和莆和公共事務中心執行長黃兆璽熱情接待。

  湖南師範大學一行人包括湖南師範大學副校長蔣洪新、財務處處長宋叔培、招生與就業指導處副處長劉文波、研究生處副處長肖新祥以及港澳臺辦公室科長周柯。

  師大與湖南師範大學本來就有交換學生合作,蔣副校長表示,每學期湖南師大都有交換學生到師大,也希望師大學生也能多交換到湖南師大。今年湖南師大也參與了師大主辦的青年踏尋孔子行腳活動,透過這次愉快的合作經驗也期盼未來學術上有更多交流。

  吳副校長說明,臺灣學生有交換機會多往歐美國家跑,希望學生能夠多參考大陸學校的交換機會,因為大陸的經濟實力豐厚而值得學習。印處長也提及,未來雙方也許有機會做暑期間的交流。

  蔣副校長表示,湖南的臺僑與臺商都很多,與臺灣關係密切,鼓勵交換學生到湖南師大體驗歷史名城長沙的風情,一睹岳陽樓記敘描的風采。最後雙方互贈紀念品,期盼未來更多的合作與交流。
上一筆
下一筆
上一筆