travesti
travesti
travesti
2013-09-27
師大新聞台主播暨製作團隊 甄選開跑
圖

【校園記者特教104吳芸瑄報導】你是否有踏上主播台的憧憬,卻從來沒有機會實現呢?你是否想要實地踏入攝影棚,學習攝影及燈光技術,成為專業的執行製作團隊呢? 10月4日將舉辦校園主播暨製作團隊甄選,師大新聞台讓你美夢成真!


  師大校園記者團隊已逐步朝向專業媒體發展,從過去文字記者,到影音新聞剪輯,從本學期開始推展「師大新聞台」計畫。經過上學期一系列主播造型、主播技巧、播報正音的主播專業培訓,以及攝影燈光技巧課程,讓同學深入電視新聞製作並增加實作經驗。本學期將考驗同學們的學習成果,挑選出合適校園主播人選、執行製作、燈光師及攝影師。錯過課程的同學也別擔心,只要有心,同樣可以報名甄選!

  凡是國立臺灣師範大學在校生,不限科系、年級,皆可報名,師大新聞台團隊甄選將於10月4日中午12:00至14:00舉辦,透過面試將考驗同學們的播報技巧與新聞概念。報名時間從今日起至9月30日17:00截止,請上網填答網路報名系統,並於面試當天繳交紙本報名表,歡迎有興趣的同學踴躍報名參加!

詳情請見甄選辦法,並填寫線上表單:
上一筆
下一筆
上一筆