travesti
travesti
travesti
2013-09-13
《璀璨美聲》女高音朱苔麗演唱會 10/18國家音樂廳登場
圖
【表演藝術研究所提供】若用「臺灣之光」來肯定一個臺灣人在國際上的成就,那女高音朱苔麗教授可就當之無愧了!

土生土長的臺北人朱苔麗教授自幼便展現驚人的音樂天賦,並獲得教育部以“資賦優異”保送義大利。除以滿分成績畢業打響國際外,更榮獲Accademia Chigiana音樂院多年才自百名學生裡頒發一名的Accademia最高榮譽獎 “Diploma D’onore”(榮譽獎章)。

而今,朱苔麗教授是義大利Brescia(布雷夏)國立音樂院的聲樂教授,也是義大利國立音樂院唯一的東方聲樂教授。

若現場觀看「臺灣之光」王建民、林書豪的風采是我們所嚮往,那身為師大人的我們更不能錯過這難得的機會,一賭女高音的「臺灣之光」:朱苔麗!

把握機會,僅此一場;師大大師,八折可享。師大人,亮出您師大證、抓緊您的優惠票,與我們一同進入國家音樂廳,欣賞A級頂級《璀璨美聲》—女高音朱苔麗獨唱會!

「把握機會,僅此一場;師大大師,八折可享」
購票資訊請洽:兩廳院售票系統
購票請洽:0926-138-670楊小姐,或至表演所所辦詢問相關問題
上一筆
下一筆
上一筆