travesti
travesti
travesti
2013-09-13
成為不一樣媒體人 師大青年社迎新說分明
圖
圖
圖
  【校園記者國文103黃信維報導】成立於民國43年的師大青年社,今年邁入60屆,在12日迎新中,社長社教104級陳芷儀強調希望有全新樣貌,未來會採取多元發展模式,除了建構網路系統,同時會加入人物專訪、深度報導,希望可以培養新進社員成為不一樣的媒體人。

  迎新活動開場,主持人用當紅談話節目梗,吸引新生目光,並安排有媒體實習經驗的學長姐分享;暑假在公視peopo跟新頭殼實習的陳芷儀表示,,希望藉自身非商業媒體的實習經驗,啟發學弟妹對新聞有著獨立的批判性思考。

  師青前社長社教94級宋柏彥表示,感覺目前的師青跟過去有著很大的不同,除了因應目前媒體轉型,邁向網路化外,幹部們熱情活潑,讓社團有全新氣象,並給予新進記者更多學習機會。

  迎新活動還用〝師青小學堂〞為主題,讓新同學進行分組競賽,採取快問快答模式,請大家找出新聞中關鍵的人事物,搭配幹部解說新聞細節,讓同學更了解最近發生在身邊的各種新聞和國際大事。

  陳芷儀最後提到,期許透過迎新,讓參與同學對媒體有初步認識後,成為師大青年一份子,下周二(17日)晚上會舉行第一次編輯採寫課程,有興趣同學可以上FB粉絲專頁:師大青年NTNU Youth查詢。

師大青年網站: http://dell.ccps.tp.edu.tw/~yhl/wordpress/
師大青年臉書粉絲專頁: https://www.facebook.com/NTNU.Youth
上一筆
下一筆
上一筆