travesti
travesti
travesti
2013-09-08
【生活x創意】玩味台北:設計美學體驗趣
圖
圖
圖
  【文創中心提供】由國立臺灣師範大學文化創藝產學中心籌辦之《生活美學創藝講堂》第二場「相聲怪傑-馮翊綱×設計鬼才插畫家-可樂王」8月31日於教育大樓202國際會議廳熱烈引爆,吸引上百位民眾前來聽講。前半場由知名相聲瓦舍團長暨藝術總監馮翊綱大師,與在場聽眾分享他獨到的幽默哲學;接續登場的則是堪稱臺灣當代最具代表性的跨界藝術家之一可樂王,精彩地展演做為一名創作者的藝術生活與創作靈感。

  為協助臺北市申辦2016世界設計之都,期望以設計教育建構創意城市基礎,運用設計營造永續城市文化、環境,並厚植城市創意人才、將設計思維向下扎根,本中心籌畫多場精彩的生活創意與美學講座將陸續登場。9月14(六)由知名「藝術家&設計師-李明道×建築師&作家-阮慶岳」告訴您作品及其背後的故事,9月29(日)由「臺灣百大設計師-陳彥廷×Pinkoi創辦人-顏君庭」來為設計獎道理,10月19(六)更有九把刀親身分享電影「十二夜」拍片的種種經歷。美學創藝精彩可期,本系列活動皆為免費參加,名額有限,報名從速。報名電話:02-2391-1606分機17/27。報名信箱:2016.k12@gmail.com。
上一筆
下一筆
上一筆