travesti
travesti
travesti
2013-09-06
新生營》社團迎新晚會 讓您進入魔法世界
圖
圖
圖

  【校園記者休旅碩一戴菁鈴報導】魔法學院開課了! 師大學務處課外活動組於9月4日晚間舉辦迎新晚會,用魔法的方式將11個表演團體串聯起來,演出過程精采絕倫驚呼不斷,學務長張少熙、副學務長黃志祥、課外活動組組長魯先華及生輔組組長劉若蘭也一同到場共襄盛舉,晚會的尾聲由學務長張少熙抽出『iPad mini』壓軸,現場氣氛更加沸騰!


  晚會由魔法學院的學生帶領一位凡間俗子一起踏上學習與拯救世界的角色扮演作搭配主持,說學逗唱的功力讓全場笑聲不斷、氣氛熱烈。節目的表演團體包含科技應用與人力資源發展學會、熱舞社、綜合性社團委員會、烏克麗麗社、博欣世界民俗舞蹈社、角色扮演社、吉他社、南廬吟社、國際標準舞社、合唱團及建中手語社。

  除了有熱舞社及建中手語社帶來光彩奪目的舞蹈外,吉他社一彈一唱的四首組曲,特殊嘹亮的女聲讓在座的聽眾為之動容。此外,由各系學會會長組成的綜合性社團委員會也帶來一段「不繳系費」的話劇,饒富趣味的橋段讓全場師生開懷大笑,把台北市公共自行車(通稱YouBike微笑單車)當作道具騎上舞台也獨具創意。

  晚會落幕前,張學務長抽出今晚最大獎-『iPad mini』,還幽默的說:「得獎者以後進入學務長室可以不用喊報告!」最後又加碼15件印有體表會標語「動者恆動」的快速排汗衫,讓整場氛圍衝到最高點,也為迎新晚會劃下完美的句點!
上一筆
下一筆
上一筆