travesti
travesti
travesti
2013-09-03
劉炳中贈音樂系入學獎金 獲頒師大EMBA之友
圖
圖
  【校園記者東亞四鄔維芸報導】師大近年積極培育音樂、藝術及跨領域管理相關人才。近日,板橋中興醫院院長劉炳中捐贈音樂系入學獎學金及全國藝文競賽獎金,並傾力支持管理學院EMBA發展。2日下午,由校長張國恩頒發師大EMBA之友以表感謝。

  劉炳中院長以自身攻讀臺大EMBA經驗,提出看法與建議,認為師大在文創方面經驗豐富,佔有優勢。張國恩校長也表示,師大在服務管理、人文與媒體管理上,有著文創優勢,未來將致力發展開拓。

  張國恩校長談到,從大學部到碩士甚至EMBA班,師大皆秉持建構主義觀念,教導學生框架與結構,教師再從旁輔助,期許學生能自我摸索、開創興趣並培養能力,以達適性發展目的。

  對於EMBA未來發展,劉炳中院長也談到,當教育成為平台後,EMBA可以從各行各業找到更多人才,並充分交流資訊。張國恩校長也期待,未來師大EMBA能朝跨領域目標邁進。
上一筆
下一筆
上一筆