travesti
travesti
travesti
2013-09-05
跆拳武藝公開賽 各國代表同台較勁
圖
圖
圖
  【國文105李作珩報導】由中華民國跆拳道協會、新北市政府主辦,臺灣師範大學協辦的第一屆2013新北市國際暨兩岸跆拳道武藝公開賽,吸引了各方好手前來共襄盛舉。9月1日由師大跆拳道隊教練李佳融及協會工作人員等到機場迎接各國隊伍,歡迎各國好手蒞臨。
  跆拳道武藝比賽內容不像普通的對打項目,包含多點擊破、技術擊破,以及像是跳舞的有氧跆拳,因此律動感顯得格外重要,利用多人舞台競技,讓畫面更精彩。武藝項目目前較不為人熟知,透過這次的國際兩岸交流,更希望不只提升選手素質,同時讓更多人看見、瞭解這個項目的有趣之處。
  此次中華隊共分為A.B.C三組,A組為2005年榮獲韓國漢馬登跆拳道團體武藝國際組冠軍的臺灣師範大學代表,將與馬來西亞、韓國、香港等強敵爭取冠軍寶座。雖然天公不作美,下起了大雨,但李教練仍堅定的表示所有同仁將齊心盡最大心力,使比賽圓滿。記者會將於9/2舉行,正式賽事則於9/3在新北市板樹體育館展開,若欲進一步了解活動詳情,可至http://www.cttmya.com.tw/index.html活動官網查詢
上一筆
下一筆
上一筆