travesti
travesti
travesti
2013-09-02
SBL 璞園建築與師大男甲籃球隊簽約 攜手力創新未來
圖
圖
圖

  【校園記者休旅碩一戴菁鈴報導】超級籃球聯賽(Super Basketball League,簡稱 SBL )球團之一,擁有眾多籃球高手的璞園建築和師大男子甲組籃球代表隊在師大引爆火花!8月29日上午,師大校長張國恩與璞園建築董事長李忠恕於行政大樓第一會議室簽署男子籃球隊合作契約,共同開啟合作的新契機。


  為響應政府推展全民體育的宗旨,璞園建築團隊與師大男子甲組籃球代表隊願共同合作培植具有籃球潛力的學生,並實施正規籃球訓練,以期蓬勃發展籃球運動。璞園建築團隊董事長李忠恕:「一直以來我們都問心無愧,所賺所得皆付出於社會公益上,戰術分析是未來的重點工作之一,也非常期盼與師大能常保永久的合作關係!」

  體育室訓練組組長梁嘉音表示,師大籃球隊表現出色,因此非常希望能夠提供球隊更優質的設備及環境,但礙於學校的經費有限,所以積極尋求企業團體的贊助,此次合作璞園建築團隊純粹是以企業公益性贊助來協助師大男甲籃球隊,挹注訓練相關經費,並無要求任何報償,僅希望替璞園建築職業籃球隊奠立一個基層的訓練站,以求未來亮眼的發展。

  男甲籃球代表隊隊長、競技系103簡偉儒:「今年隊員的身形個頭不似以往高大,所以敏捷度、體能及得分方式皆將在未來的訓練上有所調整,衷心盼望今年的大專籃球運動聯賽(University Basketball Association,簡稱UBA)可以奪冠,以求不辜負璞園建築團隊和學校一同栽培我們的美意。」

  簽約儀式,璞園建築團隊與會貴賓:董事長李忠恕、總經理彭國恆、總經理劉俊卿、顧問王思元、公關劉娟;師大與會師長:校長張國恩、副校長鄭志富、學務長張少熙、運休學院院長施致平、體育學系主任季力康、運動競技學系主任林德隆、體育室主任溫良財、體育室訓練組組長梁嘉音、男子甲組籃球隊教練陳子威。
上一筆
下一筆
上一筆