travesti
travesti
travesti
2013-08-29
師大校友會理監事會議 盼齊聚校友力量建設母校
圖
圖
圖

  【校園記者休旅碩一戴菁鈴報導】師大全國校友總會於8月27日上午,召開第四屆第七次理、監事會議,各地重量級師大校友齊聚師大圖書館校區綜合大樓,總會理事長、立法院院長王金平因另有公務,無法全程參與,委由校長張國恩代為主持會議,會中總會秘書處就總會運作情形進行工作報告,並提出第四屆「青年踏尋孔子行腳」活動成果報告。


出席理監事包括理事長王金平、名譽理事許水德、名譽理事梁尚勇、名譽理事郭義雄、名譽理事楊義堅、理事郭為藩、理事吳清基、理事呂溪木、理事簡茂發、理事張國恩、理事黃昆輝、理事吳武典、理事林天棟、監事謝乾坤。

  張校長表示孔子行腳活動,不只培養學生熱心公益及落實公民教育的精神,也打破政治界線,並肩負起師大在教育龍頭的使命,樹立良好的師大形象。活動期間參觀校友在上海的企業,規模有聲有色,透過這樣的參訪學習,讓師大的學生可對師大人在企業界的成長茁壯更具信心。

  張校長期望校友會永續經營,鼓勵校友以志工的性質回饋母校,另提到全球各地的師大人為數眾多,倘若每位校友願為母校貢獻一點心力,長期下來成效可觀。
上一筆
下一筆
上一筆