travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:2153人
友善列印
2013-08-13
進修推廣學院院長交接典禮 簡單隆重
圖
圖
圖

  【校園記者休旅碩一戴菁鈴報導】原任應用電子科技學系系主任的高文忠教授,自本月起接任進修推廣學院院長一職。因本月初高院長適逢出國,不克出席學校主管的聯合交接典禮,所以8月12日上午在校長張國恩的主持下,補行簡單隆重的交接儀式。


昔日曾經協助民間企業整頓公司營運的高院長笑談,現在面對進修推廣學院的財務報表時,常常想起在業界服務的回憶。在未來的日子裡,除了希望能夠和兩位副院長吳忠信及劉傳璽互助合作、繼續延展前院長陳學志豐碩的成果外,也期盼自己能運用在業界領導的經驗,以求學院的同仁們工作愉快並達成學校教育的使命。

陳前院長有感而發地表示,過去承蒙張校長卓越的領導及同仁們的付出,自己才能順利地推展業務並交出一張漂亮的成績單,讓進修推廣學院不只有提供學子傳統熟知的課程,更多的是包羅萬象的學習領域。卸下進修推廣學院院長一職後,接下教育心理與輔導學系系主任的工作,仍在行政職務上繼續奉獻。

張校長除了感謝陳前院長在任內協助進修推廣學院的成長外,也勉勵高院長不忘在追求文化教育產業的推廣時,仍要選擇做對社會及學校最有利的事;人事及資金的安排、思維及格局的運用都能夠具備彈性;即使無法全球化,也要重點化,務實地向目標逐步邁進。
上一筆
下一筆
上一筆