travesti
travesti
travesti
2013-08-02
影音》臺師大行政及學術單位主管交接典禮 迎新送舊隆重溫馨
圖
現場70位新舊任主管齊聚一堂,場面隆重溫馨。
圖
主任秘書林安邦接聘
圖
三位圖書館館長合影

  【校園記者休旅碩一戴菁鈴/人發103陳庭婕報導】原先在大陸參加孔子行腳活動的校長張國恩為了主持八月一日的學校主管交接典禮,特地於七月三十一日搭機返臺,預計八月二日再返回大陸繼續孔子行腳的行程,足見典禮的重要性。現場70位新舊任主管齊聚一堂,場面隆重溫馨。

  學務長張少熙表示,初任運動與休閒學院院長時曾因系所整併議題而幾度萌生退意,但因為院內老師們的全力支持,再度接任院長的工作,所以內心自許要為運休學院奮鬥到底。如今擔任學務長的職位,期許學務處未來像火車平行軌道間的枕木,擔任各單位與學生溝通的橋樑,讓臺師大共同航向更璀璨的目標。

  教育學院院長許添明表示,在臺師大服務的過程中,認為這裡是一個非常創新且充滿活力的學校,並具備良好的傳承。雖然一般大眾常認為臺師大背負著傳統的包袱,但自己並沒有感覺到包袱造成的困擾。另外,臺師大在國際上的學校評比排名是很頂尖的,期許未來能夠秉持繼續向前邁進的理念,讓學校站上至高點。

  張校長表示,除了感謝卸任主管過去辛苦的付出,也對新任主管深表祝賀,期許各單位主管不要有私心,要具備高度的執行力,在發展自己業務時也要保持健康的狀態,並培養學生擁有自由的思維及開放的心胸,以提升未來的就業狀況。


{新任主管名單}

[行政單位]:副校長吳正己、教務長陳昭珍、學務長張少熙、總務長許和捷、研發長吳朝榮、國際事務處處長印永翔、圖書館館長柯皓仁、進修推廣學院院長高文忠

[學術單位]:教育學院院長許添明、理學院院長賈至達、科技學院院長游光昭、運動與休閒學院院長施致平

<教育學院>教育學系系主任甄曉蘭、教育心理與輔導學系系主任陳學志、特殊教育學系系主任洪儷瑜、教育政策與行政研究所所長甄曉蘭、復健諮商研究所所長邱滿艷、課程與教學研究所所長甄曉蘭

<文學院>國文學系系主任鍾宗憲、英語學系系主任張瓊惠、歷史學系系主任陳秀鳳、地理學系系主任歐陽鍾玲、翻譯研究所所長廖柏森

<理學院>數學系系主任陳界山、化學系系主任陳焜銘

<藝術學院>設計學系系主任林俊良

<科技學院>科技應用與人力資源發展學系系主任蕭顯勝、應用電子科技學系系主任蘇崇彥

<運動與休閒學院>運動休閒與餐旅管理研究所所長李晶

<國際與僑教學院>華語文教學系系主任陳振宇、外語學科科主任林熒嬌、歐洲文化與觀光研究所所長劉以德

<管理學院>全球經營與策略研究所所長董澤平

<社會科學學院>政治學研究所所長陳文政

上一筆
下一筆
上一筆