travesti
travesti
travesti
友善列印
點閱人次:1436人
友善列印
2013-07-24
移地教學計畫 美國賓州州大教授在臺師大開課
圖
圖
圖

 【公共事務中心李玉菁報導】為邁向頂尖大學,國立臺灣師範大學與美國賓州州立大學(Pennsylvania State University,簡稱賓州州大)合作辦理移地教學計畫,工教系聘請甫自賓州州大教育學院人力教育與發展系退休的Dr. Edgar I. Farmer教授為講座教授,聘期自102年5月1日起至102年12月31日,期能拓展學生的國際視野。

 Dr. Edgar I. Farmer教授於102年暑假中開設「技職教育領導特質發展」課程(Leadership Development:Leading with Character in Technical Vocational Education),本堂課開放給全校碩、博生選修,計有8名學生選修,另有旁聽生12人,包括畢業校友也回校旁聽。Dr. Edgar I. Farmer教授於7月1日至8月6日來台,臺師大師長熱情接待,並互贈禮物。

 Dr. Edgar I. Farmer教授來臺期間,除授課外,並將參與技職教育相關工作坊及指導碩博士學生撰寫學術期刊論文。

 賓州州大創立於1855年,是美國第一所建立工業工程學系(Industrial Engineering)的大學(1909),也是美國第一所實施跨領域教學(Interdisciplinary)的學校,在2012年上海交大世界大學排名為49名,人力與技職教育全美第1名,教育心理全美第8名,教育學院為全美第26名,工程科學世界排名第11名。

上一筆
下一筆
上一筆